中国健康观察网

当前位置:首页 > 365bet体育投

【节前慰问】不忘初心送关怀牢记使命敬前辈

2019-09-29 作者:西安卫生

原365bet体育投_365bet登陆_365bet日:【节前慰劳】不忘初心送关怀 紧记任务敬长辈

重视

70年餐风露宿,70年砥砺猛进

70年汹涌澎湃,70年春华秋实

依照中共西安市卫生健康委员会委员会转发《中共中央组织部关于在中华公民共和国建立70周年之际展开造访慰劳老干部、老党员活动的告诉》要求。

9月26日,西安市红会医院党委书记柳明、院长闫自强、副院长张堃一行到红会医院家属院造访慰劳离休干部,把党组织和医院的温暖送到老干部家中。

庆祝新中国建立70周年

拉家常、忆往昔、听主张、促开展365bet体育投。红会医院院领导共造访了六名现居住在家属院的离休老干部,每到一户,柳书记都向老干部具体介绍、展现颁布的“庆祝中华公民共和国建立70周年纪念章”并亲热问好老干部,关怀问询他们的身体状况和家庭日子情况,了解他们的实践需求和困难;感谢他们曾为新中国和红会医院的建造开展做出的奉献;期望他们坚持愉悦的心境,保养好身体,自始自终地关怀、支撑国家和医院的开展,持续发挥余热,为党的工作作奉献。

关于上级颁发的荣誉,老干部们深感荣耀,他们纷纷表明,曩昔做的一点成果,都是在党的正确领导、教育培养和同志们的关怀协助下获得的,荣誉应该归功于党,归功于同志们。一起,感谢红会医院领导的亲热关怀。他们表明将自始自终时间重视医院的开展建造,祝福伟大祖国繁荣昌盛公民富足,祝福医院在新一届领导班子的带领下再创佳绩!

在离休支部书记杨秀林家中,杨老激动地向柳书记展现了她荣获的累累勋章,当柳书记将这枚灿烂的“庆祝中华公民共和国建立70周年纪念章”送到她手中的时分,她热泪盈眶、激动万分,连连表明,党和国家没有忘掉她们,医院没有忘掉她们。

柳书记说

老干部是我们党名贵的精神财富,关怀好老干部的日子,是院党委义无反顾的职责,老干部在日子上有什么需求,有什么困难要及时为他们提供方便,排忧解难,在日子上、待遇上给予老干部们更多的关怀和关爱,要让他们老有所养、老有所乐,安享晚年。

现在,西安市红会医院现有

建国前参加工作的老干部、老党员17人

其间9人已90周岁以上高龄

end

职责编辑:

?
?