中国健康观察网

当前位置:首页 > 365bet体育投

【妇产要闻】北京妇产医院妇科医联体(朝阳区)盛大启动

2019-09-27 作者:北京妇产医院

原365bet体育投_365bet登陆_365bet日:【妇产要闻】 “北京妇产医院妇科医联体(向阳区)”隆重发动

首都医科大学隶属北京妇产医院

妇科医联体(向阳区)

揭牌典礼

9月27日上午,首都医科大学隶属北京妇产医院与北京市向阳区属地8所医院(北京市垂杨柳医院、北京市向阳区妇幼保健院、北京市向阳区双桥医院、北京五洲妇儿医院、北京善方医院、北京和美妇儿医院、北京向阳中西医结合急诊抢救中心、北京向阳区太阳宫社区卫生服务中心)组成“首都医科大学隶属北京妇产医院妇科医联体(向阳区)”的发动典礼在向阳区妇幼保健院隆重举行。参会人员有向阳区卫生健康委党委书记、主任李靓、副主任杨桦、北京妇产医院院长严松彪、副院长郝伟、向阳区卫生健康委妇幼与精力卫生科科长张玄武、方针研究室负责人姚雯以及各成员医院的负责人以及相关作业人员。发动典礼由杨桦副主任掌管。

典礼上,向阳区妇幼保健院院长夏荣明代表医联体成员医院宣布说话。作为妇科医联体牵头医院,我院院长严松彪共享了医院历年来以各种形式支撑带动协作医院开展的作业成效和办理经验;作为向阳区属地的医疗机构之一,北京妇产医院有职责带动向阳区卫生工业开展,为向阳区妇女儿童做好医疗保健服务;期望行将建立的向阳区妇科医联体可以构成严密型协作,相互弥补优势资源,构成同质化开展,使医联体的效能发挥最大的效果。

最终,区卫生健康委领导李靓感谢北京妇产医院对向阳区卫生健康委作业和全区妇幼保健工作的支撑,期望向阳区妇科医联体赶快推进执行作业,结合各医疗机构的优势,一起努力提高向阳区妇科治疗才能,合理分流不同需求的患者,深化分级治疗,促进向阳区妇女健康工作开展。

此次向阳区妇科医联体成功签约,我院与各成员医院将通力协作,以“统一规划、同质办理、健康优先”的准则执行医联体各项作业,为人民群众供给安全、有用、接连、优质的根本医疗服务。

职责编辑:

?
?