中国健康观察网

当前位置:首页 > 365bet体育投

武定县人民医院开展知名专家进军营活动

2019-09-27 作者:武定县人民医院

原365bet体育投_365bet登陆_365bet日:武定县人民医院展开闻名专家进兵营活动

军民共建心意漫长,鱼水情深交融有加。2019年9月24日下午,在建国70周年国庆节到来前夕,依据武警总部后勤部卫生局及武警云南总队、武警楚雄支队《关于和谐当地闻名医疗专家展开医疗服务进兵营的告诉》文件的要求,武定县人民医院活跃安排对口援助专家中国人民解放军水兵第971医院骨科主任医师傅廷友、主治医师苑刚;上海市嘉定区中心医院内科主任医师张岩、云南省第一人民医院医疗队队长、内科主治医师王凯;楚雄州第二人民医院心内科副主任医师朱成宝以及武定县人民医院副院长、内科副主任医师武联军;内二科主任、消化内科主任医师杨国锋;医务科主任、骨科副主任医师杨勇;五官科主任、眼科副主任医师王桂香;皮肤科主任、副主任医师杨莉;恢复科主任、骨伤主治医师张海泉;功用科主任、主管技师徐菊和外四科护士长李树琼、外五科护士长邵永丽、心内科护士长何明倩等共15人,走进武警武定县中队展开“送医疗、送爱心、送健康”义诊活动,为广阔官兵展开测血压、测血糖、心电图查看及咨询、义诊,遭到官兵们的广泛好评。

和官兵合影

武定县人民医院始建于1935年,是一所集医疗、急救、科研、教育、恢复于一体的综合性二级甲等医院。多年来,一向致力于发挥自身在地缘、人文、医学等方面的资源优势,环绕健康兵营军民交融的思想理念,携手部队共同努力,再续社会公益事业的新篇章,共谱军民鱼水情,回馈社会。

解放军水兵971医院傅廷友主任认真仔细为官兵查看

杨国锋主任、王凯队长为官兵回答相关问题

五官科主任、眼科副主任医师王桂香为官兵查看眼睛

为官兵则血糖

功用科徐菊主任为官兵做心电图

针对部队履行多样化使命或许呈现的骨病、胃病等状况,本次专家首要针对教授官兵怎么处理在练习中常见的擦伤、烧伤、骨病等处理手法,及官兵之间怎么在伤员止血、包扎、转移等问题上的及时做法,为先期处置、及时送医赢得名贵先机,最大极限削减非战役减员。

专家义诊保健康,军民共建一家亲,强军兴军添动力。专家们精深的医术遭到了全体官兵的共同称誉,大力激起官兵岗位练精兵、打赢当前锋的血性豪情。此次活动累计义诊15名官兵,直接承受义诊咨询达90人次,免费测血压15人次、免费测血糖15人次、免费心电图查看15人次。部队兵士激动的说“真是太好了,足不出队就能享遭到专家的医疗服务,这是对咱们最实践的协助。”言语朴素,领会真情。专家也为可以处理许多困扰官兵们的疾病问题而感到高兴。

武定县人民医院

2019年9月26日

责任编辑:

?
?