中国健康观察网

当前位置:首页 > 365bet体育投

世界华人内镜医师协会获准成立北京大学首钢医院刘京山主任当选副会长

2019-09-27 作者:北大首钢医院之窗

原365bet体育投_365bet登陆_365bet日:世界华人内镜医生协会获准建立 北京大学首钢医院刘京山主任中选副会长

1

9月20日,在山东青岛举行的首届世界华人医生大会上,世界华人内镜医生协会获准建立。鉴于在国内外内镜外科、特别是在十二指肠镜和胆道镜技术领域所做出的成果,以及在国内胆道外科内镜界的影响,我院普外科主任刘京山中选为世界华人内镜医生协会副会长。

世界华人医生协会建立于2014年9月,经过联络世界各国华人医生和华人医生安排,整合世界华人医学资源,增进相互之间的医学沟通与协作,为我国和世界医学的展开做出奉献。世界华人内镜医生协会是全球350万华人内镜医生的学术安排,已取得国家主管部门同意建立。建立后的协会首要展开学术沟通、训练,旨在进步华人医生的从业水平,提高华人内镜医生在世界、国内的知名度和影响力。

修改:宣教中心

责任修改:

?
?